Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Конецъ Световъ

Писать о том, что вся современная "ЦЫвилизация" держиться на липиздричестве - наверное, уже нет смысла.

Все всё прекрасно понимают и чуют, каждую секунду... Что конец, не так далёк, как может показаться...


Глядя на уровень зарядки ихнего второго "Я" - ебучего смартфона, каждый из юзеров данного девайса, когда-либо, испытывал ощущение КОНЦА... :))

Но не все понимают, что это значит в перспективе!..

Ебланы от жизни, скорее всего не чухают, что главным В ИХ жизни являются холодильники, а не средства связи. Ибо, через интернет и 4Г, ничего их желудок не напонит, а тухлятину и просрочку из сетевых магазов, они, категорически жрать не станут. Это, если сетевики будут работать, в случае падения липиздричества, в лучшем случае, для ебланов...

Тут ведь, дело не в том, смогут ли работать кассовые аппараты сетевиков, связанные с сетью интернет? А в том, будут ли работать сами магазины, без липиздричества?
Будут ли работать холодильники, которые держат товар (особенно скоропорт) в надлежащем состоянии?

Много книг написано, много фильмаф снято, а ни в одной из повестей грядущих лет (да-да - а это обязательно случится!), ни слухом, ни духом, не описана ситуация с неработающими водонапоными и водо-отводными станциями (КНС(канализационными напорными станциями)).

Господа! Что б вы знали!

Применение ОЭМИ гарантированно выыедет из строя ВСЕ системы энергоснабжения.
И первым делом ВЫ ПРОЧУВСТВУЕТЕ ЭТО, не в отсутствии связи (в хуй бы она не впилась) и не в отсутсвии возможности включить лампочку на потолке, а в отсутсвии воды в кранах и начале тотального подтопления фекальными отходами, сперва подвалов, а затем и общих площадей городов.

Города наполнятся экскрементами живущих в них людей и животных. Причём - очень быстро!
Через пару дней не останется ни одного подвала, не затопленного говном, а через 4 дня - говно поплывёт по всем горизонтальным площадям горда, находящимся ниже первых этажей зданий.

Деревня или даже село - этот момент пережили бы, тупо настилами на дорогах и отводными рвами по периметру жилых участков.
А кокаво будет в городах, с их многомерной инфраструктурой, работоспособность которой обеспечивается, исключительно за счёт принудительной перекачки?!..


Тут, ведь, что важно понять:

Чем дальше развиваются технологии в условиях Рынка, тем менее защищёнными они становяться от воздействия внешних факторов, которые в принципе не учитываются при создании отдельных элементов, включая даже самые ответственные! Такое впечатление, что всё пущено на "авось".
А глядя на долбоёбов в ГД и СФ, с их ФД №94 - начинает казаться, что всё делается для того, что бы наше Государство наебнулось разом и навсегда!

Скажите мне - кто-нибудь из этих дегенератов может гарантировать отсутствие вспышки на Солнце, подобно той, что когда-то положила половину Канады и добрую часть США в энерго-коллапс?
Это тогда, когда люди и предприятия, в основании своём топили углём и из него же добывали липиздричество?
Тогда, когда люди начали выпрыгивать из небоскрёбов?...

А терь прикиньте последствия на сегодняшний день!!!

На теперяшний день, когда ВСЁ и ВСЯ зависит от липиздричества!

Может ведь ёбнуть так, что заведутся только дизеля и только с кривого стартера. Остальные системы, имеющие хоть пару витков медной или аллюминиевой обмотки - сдохнут.
А вслед за ними и все полупроводниковые системы.

Т.е. не будет, не только липездричества, а даже локальной связи, которую, по идее, должны бы обеспечивать резервные системы питания.

Не будет больше липиздричества!
Не будет больше магазинов с их прилавками, не будет кинотеатров, не будет больниц, роддомов, детсадов, школ, органов самуправления и федеральных органов управления. Не будет почты, не будет .... Да ВСЁ пизданётся.

Весь социум, а за ним и его ценности. 

Ценность "нала" мгновенно возрастёт, до тех уровней, пока процесс контроля за ним со стороны Государства будет возможен в принципе.
А народ начнёт требовать своего бабла! Того, что теперече переведён в электронный вид!
Ну... А как его собираются отдавать?
Вопрос не праздный!...

Дело в том, что эффективность работы финансовой системы Гос-ва напрямую связан с тем, сколько нала оно спосбно перевести в электронку? То бишь, обезналичить расчёты?
Обратный процесс, не то, что бы невозможен...  Он связан с прямыми потерями самого оператора Государственной валюты - ЦБ. 
Грубо говоря - крутить ЦЫФЕРЫ на табло - это одно, а проводить операции с ФИЗИЧЕСКМИ деньгами - это совсем другое; Больше затрат, включая комиссии за перевыпуск физической таньги, её регистрации, перевозки и распространения, а так же расходы на утилизацию, прямой контроль за перемещением (опять же - в условиях неработающих банкоматов и терминалов), а так же контроль за поддельными деньзнаками. Всё это не шутки и требуют огромного профессионального штата работников, а за ним и собственного бюджета, что неизбежно приведёт к инфляции и неконтролируемым процессам в мировой экономике. (Если Рубль будет отвязан от бакса.)
Если нет - то нам, как и многим др. Гос-вам - ПИЗДА!.

Затем последует бунт, общий и хаотичный, без централизованного управления, который, никакая "Росгвардия" успокоить уже не сможет, ибо в самой "Гвардии" начнётся распад по личным и принципиальным подходам к сложившейся ситуации, которую, никакая субординация не устаканит. Т.к. за всем будет стоять, опять же - личное. Мать, отец, сестра, брат, сын дочь, бабушка, дедушка... Которые не понимают и понимать не хотят, почему их жизнь зависит от каких-то пидаров, которые не хотели давать дорогу альтернативе.
А кто попрёт супротив народа - будет распят. Меж двух склонившихся берёз...

Так и будет. Рано или поздно.
Вопрос лишь в том, кто или что станет инициатором процесса. И как скоро.
Но ЧТО НЕ вопрос - ЭТО неизбежно.

Потехногенным ли причинам, природным или случайным...

ЭТО случится.

И чем больше мы зависим от липиздричества, тем скорее наступит конец нашей ЦЫ вилизации.






Tags: Идиотизм верхов, Про наших баранов., Россия, Экономика
Subscribe

  • Сахарный! Слышь?

  • Снова и снова...

    В который раз!... Простые вещи: - Вирусы старше нас. На милллионы, а может и миллиарды лет. - МЫ живём в ИХ мире, а не наоборот. - Вирусы…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С пустыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments