Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ БОЛЬШЕ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ

По праву сильного.

Так решили в нашем ебучем Царстве-Государстве.

Теперь, Правительство сможет лишать Вас права на патенты, полагаясь на интересы Госбезопасности.
А под них можно подвести, БУКВАЛЬНО - ЧТО УГОДНО! ВПЛОТЬ ДО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!

ЦЕЛЬ ИДЕИ ПОНЯТНА: запатентовать можно, по сути, что угодно. От вредоностных лекарственных препаратов, до оружия, которое можно изотовить в домашних условиях.

Но!..

Под эту же хню подпадут ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ разработки местных кулибиных, а право на обладание патентным правом может быть передано крупным производителям, которые, в свою очередь, могут, как тупо похерить идею, так и воспользоваться ей, как своей собственной разработкой, со всеми вытекающими финансовыми последствиями.

Т.е., идея может быть, как похоронена на корню, так и все выгоды от неё могут быть переправлены не родоначальнику, а хапугам, не способным родить, что-то вменяемое, по собственной ущербности.

А теперь грубо: Вы придумали Перпетум-Мобиле (Вечный двигатель, то бишь), что, безусловно может принести пользу, как большинству граждан, так и Вам лично, в финансовом порядке. Могло бы приносить пользу и Государству, в итоге... Но...

Но, тут появляются люди в сером, и говорят: Так и так, а Ваше изобретение Вам больше не принадлежит и всякая попытка производства Вами данного изделия будет караться по Закону! Вы, тупо сдите за соё изобретение.


Как Вам такой поворот?

Tags: Гротеск, Идиотизм верхов, Иуды, Кулибины, Открытым текстом, Очумелые ручки, Подонки, Полезно знать, Правильный формат!, Россия, Ублюдки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment