Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Наихудший вариант

Как прогноз.

Вы когда-нибудь задумывались, что было в начале?

Вот, тогда, когда ничего небыло, от слова ВООБЩЕ?

Как в ЭТОМ "что-то", что, по сути, является ничем, появилось "нечто", что потом, вдруг превратилось в нашу Вселенную?
Как так?
Как это возможно, в принципе?
А ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО, вдруг, "нечто" возымело собственные параметры?
Как так?

Короче...
Есть вещи очевидные и неочевидные. Последние - это те, информация о событии которых до нас доходит, либо в усечённом виде, либо в искажённом.
Искусство управлять, а значит и искажить информацию о событии - это и есть проекция "Богоностности" на нашу ущербную реальность.
Те, кто МОГУТ это делать - управляют нашим миром.

Но, если бы Вселенная развивалась по принципу постоянной энтропии, когда одно событие рождает собой множество других - мы уже давно жили бы в Мире, где нет никаких Правил и законов, а константы более ими не являются.
Кошмар. Абсолютная анархия ещё, где-то в пределах нескольких десятков миллионов лет от рождения Вселенной.

Но это не так.
Вселенная - самоподдерживающаяся система, где энтропия контролируется равновесием, когда новорождённые ветви реальности самозамыкаются на родоначальный ствол. Самозамыкаются, ввиду невозможности дальнейшей энтропии, её нерациональностью...

Если взять наш - человеческий Мир, нашу Цивилизацию, то мы увидим, что т.н. "развитие" Цивилизации иёт по НЕРАЦИОНАЛЬНОМУ пути. Надеюсь, никому не нужно объяснять, почему так.
Человечество, ведёт себя самоубийствинно, как Вирус. Об этом много уже сказано, написано и даже снято фильмов, в том числе - самых, что ни есть игровых, в немерянных количествах.
Все всё знают и понимают, но продожают намыливать верёвку прямо на собственной шее.

А почему?
Точнее, Зачем?

У нас ведь есть пути исправления ситуации.... Однако ж....

Не хочу ходить вокруг, да около...

Суть в том, что у человеческой Цивилизации УЖЕ ЕСТЬ ГОРЬКИЙ ОПЫТ СТОЛКНОВЕНИЯ С НЕИЗБЕЖНЫМ.

Однажды, совпало так, что на поерхности нашего Бога - Солнца, что-то там пиздануло так, что большая часть Канады и приличная частиь севера США йобнулись в энергетический коллапс.
Но... Наша цивилизация тогда, общалась меж собой, в основании своём на азбуке Морзе. А наебнувшиеся системы электроснабжения имели десятиричный запас прочности.

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ !
Случилось то, что случилось...
Быстро исправили и не менее быстро забыли.

А терь прикиньте, что если, что-то подобное случится СЕЙЧАС ?
Когда, каждый миллиметр толщины проводов на подстанциях расчитан не на надёжность, а на экономическую целесообразность?
Когда, вместо 10 мм - намотаны 4 ?
Когда ВСЁ расчитано на переменку, а значит - на катушки?
Когда ВСЁ зависит от повышающих и понижающих модулей из мыкросхэм в бытовых приборах?
Когда ВСЕ наши деньги, а занчит и средства, находятся в электронном виде, а их транзит зависит от спутниковой группировки и оптоволоконных цепей, корнем которых являются всё те же мыкросхэмы и катушки, превращающие электронный сигнал в световой?

Мы же движемся стройными рядами в электронный концлагерь, в котором всё будет подчинено воле хозяина через контроль электронных сетей связи.

И, типа, никто не понимает угрозы?

Да, схуя ли...

Уж, кто-кто, а хозяева Жизни - точно понимают всё угрозу.
Тогда, ЗАЧЕМ?
Зачем продолжают деятельность в парадигме неизбежного?
Зачем продожают делать ВСЁ, что только возможно, что бы РАЗДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ, вплоть до желания убивать друг-друга, не взирая на социальные устои, образованные тысячелетиями сожительства?
Что за самоубийственная логика?
Что за Суицыдники во главе Мира?

Издец, Господа, заключается в надеждах той малой части двуногих, на то, что они-то выживут... Типа, спрячут свои тела и вновь начнут царствовать в новом мире, где, по их предположениям, остануться УДОБНЫЕ для их тел условия жизни.

....

Щас, вот прямо щас 23:15 - на канлье "Звизда" происходит, какой-то сумрочный пиздец! Сидит толпа стариков и объясняют Вселенной (а слышит их ВСЯ Вселенная), что  матерится и крыть матом сборную или команду собственной страны, в присутсвии детей - это НОРМАЛЬНО! Ёбнулись хуеплёты безумные!
Сперва ХУЯРИТЬ СЛОВАМИ, ЗАТЕМ - РАЗБИРАТЬ ТРИБУНЫ, ПОТОМ - ФАЙЕРЫ В ЧЕРЕПА, СЛЕДОМ - РАЗБИТЫЕ ВИТРИНЫ МАГАЗИНОВ, ПОДОЖЖЁННЫЕ ТАЧКИ, СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШИЕСЯ НА ПУТИ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ТОЛПЫ, А ТАМ И ДО УБИЙСТВ РУКОЙ ПОДАТЬ! И  ВСЁ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО, (МАКСИМУМ) 17-ТИ ДОЛБОЁБОВ, ПИНАЮЩИХ НАДУВНОЙ КОЖАННЫЙ ШАР НА ИСКУСТВЕННОМ ПОЛЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!


Истинно говорю вам - наша Цивилизация ПИЗДАНУЛАСЬ, если подобные вещи пускаются в ЭФИР на ВСЮ Вселенную. И она достойна смерти.

И не жалуйтесь на Заговор и Прогрессоров. Ибо есть пизданутые старики, которые пиздят на весь ЭФИР, что трогать ультрас - НЕЛЬЗЯ!

Нравится - жрите концлагерь. Ибо с обезумевшими - только плетью!

Tags: ЕБАНУЛИСЬ!, Иуды, Мнение, Открытым текстом
Subscribe

  • Я ОТТОРГАЮ ОТ СЕБЯ

    Почти, что ВСЁ, что сейчас присходит, с Моей Землёй, с Моим Народом... С Памятью моей... Ибо она не приемлет Происходящего. ВАЩЕ! Люди, как с ума…

  • Это ЖОПА !

    Президент Татарстана Рустам Минниханов станет председателем совета директоров ПАО «Туполев» https://bmpd.livejournal.com/4395823.html…

  • Не один...

    Я, правда, думал, что один - такой, вот, идиот, кто усомнился в офф. версии гибели Министра МЧС. Как оказалось - не один. Более того - ТАКИХ, вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment