Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Про "Али-Экспресс"

Экспресс сломался.


Десятки, а может и сотни тысяч российских граждан теряют время и деньги из-за решения Госсийских властей перекрыть транспортное сообщение с КНР.
Хуже того, в самой КНР, продавцы, выставляющие свои товары на рассатриваемом ресурсе перестали их даже отправлять.

Кто-то заказал наушнички для смартфона, а кто-то - сам смартфон; Кто-то - безделушечку, а кто-то - инструмент. И не мало тех, у кого ВЕСЬ бизнесс строится на поставках из КНР, а если быть точным - совершает оптовые закупки через Али-Экспресс. Вот ЭТИ люди страдают больше всего.
А КТО эти люди? Как ИХ принято называть в современных реалях?
Правильно - мелкий и средний БИЗНЕСС.

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НАНЕСЁН ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО, И ТАК УЖЕ ДЫШАЩЕМУ НА ЛАДАН СЕКТОРУ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ, ЗА КОТОРЫЙ ТАК ЗАБОТЛИВО ПЕРЕЖИВАЕТ НАШ ПРЕЗИК И Ко.

Ну, да ладно... Обуркаются...
И мы - простые розничные покупатели - перетерпим, не смотря на дыры в кошельке.
Зажрались, понимашь... В Китае покупают!..

Однако, я попытаюсь сейчас вскрыть суть происходящего.
Читайте внимательно!

Дело в том, что вся эта канитель с "короновирусом" раздута, как тонкая кишка мышонка резким выдохом слона.
ВСЕ вирусы приходят к нам с Востока и Запада (с юга не успевает, ввиду массового падежа переносчиков, ещё до того момента, как те пересекают границу с РФ).
Из года в год, на протяжении тысячелетий, опасные для человека вирусы попадают на территорию нынешней России и укладывают население на больничные койки, а кого-то даже убивают.
Но нас интересует не приданье старины глубокой, а последние.... скажем, лет 20.

Итак!...

Почему развивается эпидемия в Китае и зачем СССР была нужена Восточная Европа?

Всё просто!
В Китае, ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ гражданин имеет возможность обратиться в органы здравоохранения, в том числе и по финансовым соображениям. Такая, вот, гримасса Китайского социализма с капиталистическими повадками. В итоге, огромные массы людей, НИЧЕГО не предпринимают (от слова "вообще") для выяснения причин их внезапного недуга и так и ходят сквозь толпы других людей, заражая их, вплоть до окончания инкубационного периода вируса в их собственном теле, что, естественно, мгновенно делает их стационарными, а не динамическими объектами. Ну, а запущенная стадия развития вируса, как правило приводит к тяжелейшим осложнениям, как хронических, так и острых заболеваний, вплоть до летального исхода, когда врачи уже попросту бессильны.

Встаёт вопрос: А чё такой кипишь у НАС?

И вправду же! Не находите?

Раньше, как-то так не суетились. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ПЕРЕКРЫВАЛИ ВАЖНЕЙШУЮ АРТЕРИЮ ЭКОНОМИКИ !

ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ-ТО?

Хе-хе.......

РАНЬШЕ, Дамы и Господа... У нас была собственная медицина! На которую опиралось Государство, в которую верило население и чуть-что - бежало в поликлиники и больницы.
У НАС БЫЛА Медицина, которая выступала непрошибаемым санитарным кордоном на пути тотального распространения любой заразы.  ТАКАЯ Медицина, которая была способна к мгновенной мобилизации на территории огромных округов. ТА Медицина, что в течении пары-тройки дней могла обеспечить поголовную иммунизацию населения в ЛЮБОЙ точке страны. На любых площадях, с любой плотностью и количеством населения.

Поэтому и нужен был "пояс безопасности" в Восточной Европе, где, по крайней мере фактор бактериологической угрозы мог быть абсорбирован, поглащён и уничтожен Совестской системой здравоохранения, ещё на подступах к самому СССР.

Была Медицина.... Да.
Была.

Да сплыла.

И ТАМ - наверху... Прекрасно знают, до какого состояния они - эту самую медицину, собственноручно довели. А заодно и отношение к ней со стороны собственного населения.

А жить-то, всем хочецо!
Бактериологическая угроза - она ведь такая... От неё не спрячешься в бункере. Не отгородишься высоким забором из красного кирпича. Эта зараза достанет любого.
И чем больше людей попадётся на её пути, тем болшее могущество она получит, в виде невосприимчивости к лекарственным препаратам и скорости инкубационного периода.
Любая поебень, абсолютно любая(!), в любой момент может превратиться в супер-бактерию или вирус.

Вот, этого и боятся выродки от "Власти".
Бояться, что и до них, и до их семей доберётся.

Из-за личного дристопада или страха перед его наступлением, они готовы положить на лопатки экономику страны.
Подонки.

А вы ждите своих заказов. Может и дождётесь.
Но, всё же, лучше открыть спор и вернуть бабло за отказ от товара.



Смайлик видите?
Нет?
А он есть!

Китай сейчас теряет миллионы, а возможно и миллиарды, из-за удара по туристическому бизнесу и необходимости тратится на массовый карантин, со всеми вытекающими.

Причём тут смайлик на эмблеме "Али" ?

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАК КНР КОМПЕНСИРУЕТ ВНЕЗАПНЫЕ РАСТРАТЫ И ПЕРЕКОСЫ В БЮДЖЕТЕ ? :))

Да-да! :))

Невозвратом авансов на торговых площадках.

Типа... " Продавец умер... Мы сожалеем, что Ваш заказ остался нерассмотренным, но администрация сайта отказывается нести расходы за умершего поставщика. Тем более, о, горе нам - горе, мрут они, аки мухи в бане, один за другим. Хоронить уж негде! " 

Понятно, что все живы и здоровы, Китайский Новый Год, поди, встречают, феерверки, да бумажных драконов делают по сараям, но,.. вот, закончится эта шумиха вокруг "короновируса", так и всплывут на "Али" вновь,... под другими вывесками и именами.
Надо ж понимать, что КНР - это Государство с ТОТАЛЬНЫМ госрегулированием и контролем. В том числе и над всякими там Али.

Думайте.

Tags: Бабло, Больные люди, Гротеск, Катаклизьмъ, Китай, Мнение, Осторожно!, Про наших баранов., ТБ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments