Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Ну!... Так и хули терь делать?!

Я хуею с наших Правителей.

Министр Иностранных дел -
почему-то, именно ОН , проговаривает ТО, что должен говорить Презик!

https://news.rambler.ru/politics/43652371-znachitelnaya-chast-territorii-rossii-okazhetsya-pod-udarom/?utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&utm_campaign=2020-02-10&utm_content=news+-+16&utm_term=main_news_6&updated

Это ж не хуйня, какая-то, с очередным штамом Гриппа, который придумали фармакологи - ЭТО - вопрос НАЦИОНАЛЬНОЙ  БЕЗОПАСНОСТИ, так, между прочим... А ПРезик у нас - Ховнокомандующий !

Так... Бля... А где же наши супервооружения, которые нивелируют любые попытки супостата сломить нашу оборону на ближайшие.. сколько там... ДЦАТЬ.. лет?

Выходит, херня всё это - "Клубы", "Цирконы", "Клубы" с "Цирконами" , ракеты на ядерных двигателях, ПАК ФА, аббривеатура котрого, всё больше напрашивается на ФАК ПА, какие-то непонятки с "Арматой", ещё большие с "Курганцем" и эти - мишени на колёсах, производства КаМаЗ.  "Тополи", "Ярсы"?  Да перестанье вы... Какие нах невычислимые? В наше-то время?
Они не могут и никогда не могли запустить ракету из чистого поля из глухой Тайги! ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА ОБЫВАТЕЛЮ!
Так же, как и БЖРК. Вся эта, типа мобильная техника, включая стратегические АПЛ, на самом деле жёстко привязаны к местам пуска, куда и выдвигаются на боевое дежурство, мало ли чего.
ОНИ  ВСЕ  НАМЕРТВО  ПРИКРУЧЕНЫ  К ЭТИМ ТОЧКАМ  ЗАРАНЕЕ  РАСЧИТАННЫМИ  ПАРАМЕТРАМИ  ПРИВЯЗКИ К МЕСТНОСТИ.

Даже ствольная артиллерия, включая миномёты, вынуждены тратить время на эту самую привязку. А всё из-за грёбанного вращения Земли.
Только, тут речь не за попадание с 20-50 км, а за несколько тысячь км.!
И что, прикажете каждый раз расчёты проводить?
Понятно, что пользуются УЖЕ рсчётными местами пуска с минимальными допусками... Ну, а как думаете, почему, каждый раз из одной точки акватории Белого Моря по одной и тойже точке на Камчатке?
Вот и вся кухня.

Нет никаких свобод в выборе места пуска. Допуск в "петле" составляет не больше 5 км. в радиусе от центральной расчётной точки пуска. Соответственно и пути их маневрирования заранее и постоянно поддерживаются в надлежайшем состоянии, для гарантированного, ТОГО самого пуска. А это всё хорошо видно из БК, да и известно потенциальному противнику давно, ибо новые трассы и места пуска для машин в сотни тонн прокладывать, среди болот, Тайги и пахотных земель, как минимум накладно. То же и со льдами в Арктике. Места "стрельбы" заранее расчищаются от многометрового ледового покрытия, давая возможность осуществить пуск с минимальнымы задержками и проблемами.
И действительно, проще дать залп прямо от пирса. Всё остальное - суровая мужская забава, разбавленная романтикой многонедельного самозалючения в консервной банке, с такими же сумасшедшими, с предписанными правилами игры.
Куда? А главное - К Чему, всплывать-то будут? После выполнения Боевой задачи? На побережья ядерного пепелища?....Ответка-то прилетит, в любом случае! Северодвинск, Плесецк и иже с ними - не мАсква, защищённая тройным кольцом ПРО!

Так может....




Понимаете, о чём речь?

Если, во времена СССР, от угрозы массового пуска КР Стратегическими бомберами США были созданы МиГ-31, КОИХ БЫЛИ СОТНИ ! То теперь, когда угроза не может быть или будет зачена в момент залпового пуска КР, но НИКАК НЕ РАНЬШЕ, потребуются СОТНИ, если не тысячи противоракет.

На каждые 20 КР противника нужны будут 40 противоракет, для гарантированного перехвата. И потребуется перекрыть ВСЁ побережье СЛО, и не только его!.

Хватит у нас "Панцирей" и "Торов"?

Вопос глупый, ещё и по той причине, что подобное противостояние сделает безжизненным и крайне опасным для любых форм жизни, не только сам СЛО, но и ВСЁ его побережье!
Остатки сбитых ракет будут падать на ледовый щит и прямо в Океан, чем гарантируют его тотальное заражение радионуклиидами.

Врубаетесь?

Это всё ТЕАТР ! Сценарий для зрителя! Нет и не будет никакой тотальной войны с применением ОМП ! Ведь все войны ведутся за терриотрии и ресурсы, находящиеся на ней. А кому нажен радиоактивный газ, нефть, золото или алмазы?

Да никому!

Вот и пудрят мозги планетарные вершители простому обывателю несуществющей угрозой.
Везде и всюду - один сплошной распил.

А если и есть противостояние, то, пмсм, его давно перевели на иной уровень - климатического, гелогического, и социального уровня.
И когда совсем уж припрёт - перешагнут планку Планка и начнуть воротить дела в масштабах континуума.
Не будет никаких солдат и подразделений, перемещающихся во времени.
Достаточно будет забросить в прошлое некие "документы", которые сточат в нуль всю парадигиу существование той или иной империи.
А мы, простые бараны (согласно религиозным наставлениям) будем жрать то, что нам дают, не понимая, что любое вмешательство в континуум гарантированно приведёт к его схлопыванию.

Ахуительная перспективка.

Может быть именно поэтому, о некой Угрозе заявляет Глава МИД, а не Гарант Конституции?
Гарант-то - он в Деле!

Пока в самой Богатой и Самодостаточной Стране на Планете простых людей и мелкий Бизнес держат в кредитной кабале, ублюдки от власти рисуют картинку Страха и под неё уже продолжают доить народ и все его устремления.

Хотите не быть Проклятыми? Хотите родиться не вонючим тараканом, у кого-то на кухне в следующей жизни? Не хотите пережить тысячи таких перерождений от тапка - до тапка? От расплющенного тельца, до собранных на тряпочку, пропитанную дихлофосом кишок?  Не хотите такой жизни в будущем?

Дайте дорогу и гарантию развития "свободной энергии".

Не нравится перенаселённость - не нам - в Росии об этом горевать.

Хотите истинного уважения, а не десятков "защитников", пытающихся отдалить ваш Альцгеймейр?

Не хотите для себя День Сурка на весь оставшийся срок существования?

Дайте людям ТО, что они заслужили.
А уж, как там дальше дело пойдёт - не вашего ума дело.

Природа терпит только равновесие.


 

Tags: Владимиру Владмировичу Путину, Давно пора!, Ждём-с, Идиотизм верхов, Иуды, Мнение, Открытым текстом, Память, Правильный формат!, Про наших баранов., Честь и достоинство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments