Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

ДАВНО НОШУСЬ С ИДЕЕЙ

Приравнять ЗП к потраченным за рабочий день каллориям

Идея проста: Сейчас полно на рынке разных измерителей Ккаллорий, которые носятся на руке, буквально, как часы.



https://aliexpress.ru/i/4000260689575.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=ae6908e7-13b1-44ab-b983-6f20544f0b4b&algo_expid=ae6908e7-13b1-44ab-b983-6f20544f0b4b-38


2 с половиной рубля.

Вы даже не представляете, сколько можно сэкономить Государству на таком устройстве!

Значит, чё...

Вживляем чип чиновнику любого ранга в жопу, и по приходу на рабочее место и далее - по окончании рабочего дня, перианально вводим считывающее устройство, которое будет регистрировать потраченные за рабочий день Килокаллории.

В чём смысл именно внутри-анального вживления:

1. Прежде всего - это сложность дистанционного "взлома" такого устройства. Всякий раз, когда чинуша захочет "подправить" данные о своей нагрузке на работе, ему придётся пихать себе в задницу, какое-то другое устройство для взлома. Но, даже после этого, он обязан будет провести официальную ежедневную (двухразовую) процедуру снятия показаний.

2. Понятно, что в условиях Российской действительности, несмотря на унизительность процедуры, такие устройства взлома появятся практически мгновенно. Однако!
Следуя навязанным нам чинушами условиями Рынка и Гос-контрактов, данные устройства будут стоить нереально дорого, а за качество никто ответственности нести не будет. Чинушам придётся заказывать их партиями, через Тендер, согасно Ф.З.№94, в котором, о КАЧЕСТВЕ, как раз - ни слова. Поэтому!
Обязательно будут эксцессы, связанные с электрооборудованием!

Далее, СТРОГО 18+  https://youtu.be/w-9OGIZHqdQ?t=241

Задно будут думать, почём шубка для жены.

3. Ввиду ничтожности геометрических размеров современных электронны устройств, их можно объединять в комплексы, включающие в себя ГЛОНАС/GPS трекеры, алкометры, и электрошокеры. Возможны дополнения и вариации.

4. И, наверное самое главное - разного рода дармоеды начнут отсеиваться мгновенно.
Я даже согласен на то, что нашей страной будут управлять личности - любители анальных приключений, зато (!), чётко соблюдающие правила и желающие вкалывать на Страну в поте лица!

Tags: Давно пора!, Мнение, Открытым текстом, Правильный формат!, Экономика, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments