Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Солнечный удар

Депутат Госдумы Валентина Терешкова пояснила, что предложила убрать ограничения по числу сроков для действующего президента, так как ее об этом просили не политические круги, а простые люди.

Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/politics/43827012/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
________________________

Видимо, сильно ударила наша Звезда в голову первую женщину-космонавта.

То ли, до сих пор отойти не может, то ли, очередное обострение на старости лет.
Ну, да ладно, ей простительно. В конце-концов, надо быть, или полностью бесстрашным человеком, либо полностью двинутым, что б стать пионером в Космосе. "Двинутой", Валентина Владимировна, категорически не выглядит даже сейчас!

Удивляет другое!

Госдума поддержала обнуление президентских сроков после голосования по изменению Конституции. Соответствующую поправку предложила депутат Госдумы Валентина Терешкова. За обнуление выступили 380 депутатов, против — 43. Один человек воздержался.

https://www.kommersant.ru/doc/4283697

Походу, Солнышко припекло не только женщину-космонавта. Это, явление какого-то массового травматизма!
Причём, среди определённой прослойки.

ЭТО, именно ЭТО пугает меня, куда больше, чем коронавирус.
Какая-то неслыханная зараза! Задевающая, по большей части тех, кто пишет Законы... Это чудовищно страшно!

Отменить Грёбанный Ф.З.№94 или ежегодное освидетельствование на инвалидность - у них ума не хватает. Хромые. А вот проголосовать за вечное Царствование, под управлением которого, вот уже 22 года, они так и не шмогли отменить дебильную медицинскую норму, да ещё и приняли, тот самый, ещё более ДЕБИЛЬНЫЙ Ф.З.№94 - ЭТО ОНИ ЗАПРОСТО! Это прошло легко! Без запиночки.

Народ неистовствует в желании видить бесконечное Царствование одно человека! Шо вы!!! Вон - на улицы толпами повываливали! И требуют, ТРЕБУЮТ, обнулить сроки Президенсьтва! Шапки в небо подкидывают, кричат, обнимаются, кто-то с Хоругвями идёт во главе колонны с огромной иконой...  Плакаты и транспоранты тащат... На работе забастовки устраивают - ТАК ИМ НУЖЕН ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ДО ИСКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!


Слуги народа не могут этого не видеть! Они голосуют! Голосуют так, как от них требует избиратель!

А может - это всё последствия Солнечного удара? И все эти толпы избирателей - глюк?

Кстати, может кто и помнит: Был у нас, в своё время, снят фильм, который назывался "Солнечный удар". Там, про какое-то секретное оружие на кораблях.

Что там, 8-ого августа в Белом море, под Нёноксой шваркнуло - доселе неизвестно. Но секретность вокруг этого дела - просто зашкаливающая. Много молвы ходит, как и инсайда всякого.
Под Архангельском невиданные букашки появились, грибы на деревья полезли... Да, к самым верхушкам... А на земле стали менять цвет, на монохромный -фиолетовый. А потом, разом, какие-то зачистки на складах продуктов, в рыбных магазинах Поморы покупают дальневосточного корюха и навагу.... А местные рыбаки, посчезали с "точек" и появились лишь после "Крещения"... Хотя, крайняя моя покупка Мезенской наваги, в феврале, надо сказать честно - немало меня напугала. Нет, не ценой. А тем, что я обнаружил внутри рыбки, перед тем, как положить её на сковородочку.
Однако ж, несмотря на всю эту неприятность, как мне кажется, простой народ адекватность не потерял. В отличии от Власти. Причём, не только на месте. Про "местных" писать уже тошно. Эта зараза, не просто просочилась в мАскву, но и просто свирепствует там внутри коридоров Власти.
Странно, что не помирают, от этой заразы. Носители - не помирают.
А вот, кто дохнуть вскоре начнёт - так это простой люд.

Tags: Больные люди, Гротеск, ЕБАНУЛИСЬ!, Идиотизм верхов, Осторожно!, Очевидное-Невероятное, Про наших баранов., ТБ
Subscribe

  • Первые в космосе

  • Полетели люди на Марс 2

    Я - честно не понимаю, чем занято НАСА и Роскосмос. Сие - Загадка ! Есть Он-лайн трансляции. Потратьте сутки. Посмотрите ! Чем они там заняты !…

  • Полетели люди на Марс

    Смотрю "Время покажет" с Артёмом Шейниным и диву дивлюсь ! Сравнил полёт Гагарина с нынешним полётом артистов. Это ПИПЕЦ ! Михаил…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments