Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Арёль...

который тащит сюда мАсковскую помойку

Рассказывает, как нужно вести себя при эпидемии.


Режим повышенной готовности и первый заболевший: хроника новостей про коронавирус в регионе
Федеральные эксперты подтвердили диагноз у архангелогородки

16 марта губернатор Архангельской области Игорь Орлов высказался о том, как нужно вести себя сейчас — в условиях, когда есть угроза распространения коронавируса. Как сообщили в правительстве Архангельской области, медики наблюдают за 38 жителями Архангельской области, прибывшими из стран, где из-за коронавируса сложилась опасная ситуация. Всего под их контролем были 65 человек, но часть из них уже освободили от карантина.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

https://29.ru/text/health/69033124/?notify&_Eh1Iq=FyYWMFkwEnRVOQYjG3VSMAw%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=29


Из-за коронавируса закрыли «Малые Корелы»
С 18 марта музей «Малые Корелы» закроют для посетителей. Такие меры предприняли из-за угрозы коронавируса.

Для посещения закрыты все объекты музея. Это архитектурно-ландшафтная экспозиция в деревне Малые Карелы, музейные комплексы «Дом коммерческого собрания» и «Усадьба М. Т. Куницыной», а также храмовый комплекс в селе Нёнокса.

— Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим отнестись к принятому решению с пониманием, — сообщает дирекция музея «Малые Корелы».


От-туда же:

Сегодня Министерство промышленности и торговли РФ отчиталось, что все предприятия по производству медицинских масок переведены на круглосуточную работу. Ежедневно в стране выпускают полтора миллиона медицинских масок. В первую очередь они поступают в государственные учреждения.

Где ТА Маска???!


Хотя бы одна?!



Tags: Идиотизм верхов, Ложь, Открытым текстом, Официально, Пиздец, Про наших баранов., Родные края, Россия
Subscribe

  • Есть, такой, рыбалки способ...

    По-сути - тоже Троллинг... Но не на-ходу... А стационарно... Вариантов - много... Кто, во что горазд... ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ, в эрэфии, как раз!…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С пустыми…

  • Война

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments