Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

РОЙ ч.3 Простейшие (Вирусы)

Всё, что нужно знать людям о вирусах - это суть существования этих простейших.

Представьте себе художника-сульптора, который, в процессе творческого угара отсекает всё ненужное от материала, превращая его в шедевр совершенства.

Точно так же работают Вирусы. Они, как мыло, как скраб, мочалка или щётка, как напильник, долото или стаместка, как топор, в конце-концов, отсекают всё слабое, больное, ненужное и неправильное в общем динамическом процессе Эволюции Жизни на Планете, стремясь упростить и довести до совершенства ту Жизнь, что имеет место на Земле.

Вирусы - это естественный чистильщик биологических видов. И одновременно - Регулятор популяций живых организмов.

Свою работу Вирусы выполняют с холодной неотвратимостью, упёртостью своей, способной поспроить с Геологическими процессами Планеты.
Никакие масочки и перчаточки не спасут. Как не спасут карантины и самоизоляция, которые лишь растягивают время неизбежного прохождения Вирусами по всем и каждому.
Вирусы - это симбиоты ВЫСШЕГО Порядка. Их могущество так же велико, как наша ничтожность перед ними.
А то, как они живут и выживают - это тема для отдельной диссертации. 

Маленькая часть человеческого рода, по скупости своего ума или банальному безумию, видимо, приравняли себя к Вирусам. Считают себя вершителями судеб, начальниками над всем живым...
Но!
Они скудоумны и просто не способны понять всей сложности устройства симбиоза. Не только в рамках Живого, а и, тем более - Живого и "Неживого". 

Нам до Вирусов, как до Луны пешком. Без скафандра.

Tags: Животинушка, Правильный формат!, Природа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments