Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Залез в историю своих постов



Мысли в текст.




detonator666


7 марта, 2014


В 2000 году один, ныне покойный, очень хороший человек с практически энциклопедическими знаниями и полным отсутствием страха перед чем бы то нибыло, мне сказал: "Проебут Украину... Боюсь, что проебут. А потом придёт и наш черёд."
Эти слова мне врезались в память, как топор в полено. Не занаю почему. Может быть потому, что в то время Украина интересовала меня меньше всего. Ситуация в собственном отечестве была аховая, а только что назначенный президент не внушал никакого доверия, учитывая его выдвижение Ельциным. А может ещё и потому, что этот мой знакомый не ошибался никогда. Ну по крайней мере за время нашего знакомства, всё что он предполагал - сбывалось, как по сценарию.





С того времени много воды утекло. Геополитический расклад на планете поменялся до такой степени, что в 2000 году я бы и помыслить не мог. Но всё так, как оно есть. Новая российская власть преподнесла столько сюрпризов, что голова кругом идёт при попытке мгновенного охвата прошедших событий. Мы стали свидетелями отступления и унижения, когда Путин принимал решение о покидании наших военных баз за рубежом. Ещё большее возмущение вызывал (да и продолжает вызывать, если честно) передел границы с КНР. Просто выносит мозг ответ Путина на вопрос о судьбе "Курска" иностранному журналюге (Это потом я понял причину такого ответа - ВВП попросту устал от этого вопроса.).
Но жизнь внутри страны стала налаживаться. Исчезли отморозки, стайками патрулировавшие свои кварталы и, как гиены нападавшие на любого, кого на их взгляд можно было ограбить или просто избить. Не видно "быков", державших в страхе весь малый и средний бизнес. С терроризмом на С.Кавказе разобрались. У людей появились деньги, а если и не деньги, то возможность побаловать себя. Теперь практически любая семья может позволить себе авто и поездку на тропические курорты. На улицах стало больше улыбок. Города начали строится и обновляться. А самое главное - у людей появилась надежда на светлое стабильное будущее, где процветает справедливость.

И тут...

Сперва Ю.Осетия вспыхнула огнём и наши солдатики погибли у самой границы страны.
А теперь вот - Украина.

Столько зла и ненависти, столько тёмной и липкой энергии, словно щупальцами проникающей в душу из экранов ТВ. Я вдруг увидел Украину другой.
Продажной и вульгарной с омерзительной гримасой злой чёрной ведьмы с одной стороны и бессильно ленивой и глупой - с другой. Я увидел людей, которым промыли мозг. Толпы зомби. Стада живых мертвецов, которые хотят крови. Другие же, как послушные бурёнки - тупые и беспомощные. Украина вдруг превратилась для меня из прекрасного цветущего рая в болото, отвратительно воняющее фекалиями, бурлящее и пузырящееся коричневой слизью болото, в котором живут гигантские пиявки, глисты и мелкие паразиты. И это ужас имеет свой голос. Болото изрыгает проклятия и угрозы. Оно хочет разлиться во все стороны света. Оно ненавидит весь мир. Различные обитатели этого болота ползут в разные стороны, желая покинуть его и жить на травке с цветочками среди берёзок, но будучи связаны клейкой и мерзкой слизью, тащат за собой и само болото.

Те, кто отравил этот пяточёк земли, сделав его болото кишащим чудовищными тварями, наблюдают со стороны за процессом расползания источающей смрад живой жижи. У них тоже есть такие вот болота. И они думают, что контролируют их. Но это не так.

Я попробую расчитать возможные варианты развития событий. В последующих постах буду касаться, как отдельных, локальных движений, так и общих, глобальных тенденций развития цивилизации.







Сейчас перечитываю и вспоминаю, что, тот самый Владимир, говороил не только об Украине.
Видимо, когда писал этот пост, самой весной 14-ого, не хотелось даже думать о том, что он ещё вещал.
Однако... Пока... пока всё так, как он говорил. Ни слова ошибки. Всё, как есть...


Эххх.... Володя...
...Зачем Ты ушёл?..
...Так Тебя сейчас не хватает!..
... Володя...



Tags: Боль, Памяти Владимира., Память, Скорбь, Честь и достоинство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments