Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

ПРИНЦИП РОСТА 2

Начало тут: https://detonator666.livejournal.com/5165480.html?utm_source=nc

Момент, когда абитуриент превращается в самостоятельного учёного, способного создавать новые смыслы и миры.





И "лабораторные мыши", которые думают, что они - "Венец эволюции" и вообще мыслят рамками, заложенных в них ограничений в предыдущие времена, что сейчас начинают "терять берега".





Возникает точка Бифуркации.

Стоит ли Вам опускаться до уровня подопытных? Или же поднимать ИХ уровень, до уровня лаборанта?

Вы посылаете Элементу жизни чёткий и недвусмысленный сигнал (смотри фото выше): Ребята, либо Вы живёте в Аквариуме, либо - Смерть. Вот так - до банальности просто. Выбора- НЕТ !

А они Вам от-туда - ХУЙ ВАМ. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ !

Т.е., в них играет ТА самая заложенная программа эгоизма, которая и приводит их всех к единому знаменателю - сотрясанию хуем направо и налево с воплями о желании ЖИТЬ.
Они же, в свою очередь, даже не пытаются ставит вопросы, типа: Каким образом должно хватить Среды обитания на всех, если массы привыкли бесконтрольно  присовывать и рожать, как мыши?

Нет! Тупо -  ХУЙ ВАМ. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ !

Под "ЖИТЬ", они понимают тот самый ЭГОИЗМ, запрвленный соусом из блядской распущенности, потребности кататься, как сыр в плавленном масле и нежелании знать о том, что убивают СОБСТВЕННУЮ  СРЕДУ  ОБИТАНИЯ.

И тогда, внутри Вас возникает мысль о том, что "лабораторным мышам", стоило бы понять, что их собственные жизни - это лишь условие некой задачи, которую они должны соблюсти.
Что "снаружи", свободными - они.., никому нахер не нужны! Что ИХ никто не ждёт с распростёртыми объятиями на ковровых дорожках. И никто и никогда не примет их равными себе.
И со 100%-ой ТОЧНОСТЬЮ - ТУПО ЛИКВИДИРУЕТ.

А как это подать Живому элементу, что бы он проникся? Что бы понял, наконец?

Ничто так не отрезвляет, как общее Горе!

И вот, ваши руки, сами, так и тянуться к пожарному топорику на стенде.
- А не проделать ли дыру в Аквариуме?- думаете Вы... - Страсть, как хочеться! ...
Но, помятуя об уже имеющимся у аборигенов опыте, откладываете эту идею. Тогда - они бы однозначно сдохли, если бы не Ваше вмешательство. А надо сделать так, что бы подобного в их головах даже не рождалось!
Чё ж делать-то?

И тут, Вы внезапно вспоминаете, что в ходе Лабораторной работы, неоднократно поддтирали "мышам" память, переписывали историю, а крайний раз и вовсе, решили, что им бы лучше быть дебилами.

Вот те раз!  И Вы, чего-то от них ещё хотели?!

А как им рассказать ПРАВДУ?
Да, ПРАВДУ!
Только она может исправить положение!


ЭТА мысль, как удар молнии пронзила Вас и захватила Ваш ум...

А КАК они её воспримут? ПРАВДУ...

Вы, так качественно прокомпостировали аборигенам мозги, что ни о какой Адекватности с их стороны, в случии слива ПРАВДЫ - не может быть и речи !

Значит... Значит, сперва надо сделать так, что бы Живой элемент перестал желать быть дебилом. Категорически был бы против самой мысли о том, что все они - долбоёбы.
Как это сделать, после того, что у них и так уже осталась одна единственная извилина, плавно переходящая в щель в промежности или отросток от неё ?

Действовать надо плавно, медленно и степенно, систематически подкидывая аборигенам Аквариума новые Смысли и Идеи.

Первое, что Вы забрасываете в Аквариум - Идея о том, что их всех дурят. Причём давно. И очень изощрённо.

В их Социуме появляются и начинают множиться последователи этой идеи, развивая её в разных направлениях; Начиная с заговоров Массонов, Тайных обществах, управлющих миром в секрете от всех, Тотальной Лжи из глубины веков, заканчивая пересмотром Исторических фактов и теориями об инопланетном вмешательстве.

... ХОРОШО !...

- Теперь, у них уже есть, о чём подумать и поспорить... Пускай извилины множаться и удлиняются... Лишь бы, в пределах черепных коробок...

Вторым пунктом, Вы вбрасываете мысль о причиняемом ИХ Среде Обитания ВРЕДЕ, ИХ ЖЕ силами.

Идея мгновенно подхватывается и так же начинает приобретать свойства фрактала, бесконечно размножаясь, ветвясь и усложняясь взамосвязями с разными сторонами жизни их Цивилизации.

Конечно, вместе с этим, появились и издержки, в виде конченных дэбилов, упёртых в собствеенное узкощелевое одномерное мышление, подкреплённое статусом Академика или Профессора и с пеной у клюва, доказывающих и высмеивающих любую альтернативу сложившемуся миропорядку массового долбоебизма. А так же тех, кто хитёр, как жопа скунса, и стал использовать новые идеи и тренды в собственных интересах... Ну, как же без этого?...

В один прекрасный момент наступил час "П", когда общая численность СОМНЕВАЮЩИХСЯ, в чём бы то не было, перевало численность тех, кому просто похуй, где и в чём они живут.

Вот, этот процесс, был полностью самоподдерживающимся и саморазвивающимся.

Через некоторое время, пройдя через безумие тех, кто не хотел ничего менять и пролил миллионы галлонов крови других аборигенов за свою дэбильную упёртость, Социум Аквариума перешагнул точку невозврата.
Сами-то, Они - этого и не заметили даже. Просто, Тренд на потребность в ПРАВДЕ, дал отросток в виде Тренда на потребность в СПРАВЕДЛИВОСТИ.
И этот, новый Тренд захватил мозги подавляющего большинства населения Аквариума.

Вы потираете руки в предчувствии успеха.
"Лабораторных мышей" уже не привлекают картинки расселения по Космосу; они смотрят кино с супергероями, летающими и разговаривающими в открытом космсе и внутренне РЖУТ, аки кони; Теперь, они даже фильмы-катастрофы смотрят не для того, что бы получить дозу адреналина и ужаснуться возможностям Жизни, а для того, что бы прикинуть, как бы удавить побольше тех, у кого уже вырыт собственный бункерчек с запасами провизии. Они уже не считают, что бункерочки - это спасение, а раз так - надо бороться за СРЕДУ ОБИТАНИЯ.
Мыши перестали быть Лабораторными и начали осознавать, что ОНИ - никакие не Мыши, а Люди! И с некоторых пор, они думают так:
- ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна касаться ВСЕХ.

И вот, уже подпирает информация о Тотальной Лжи официальной Истории, о расслоении Социума Аквариума, который становиться нестерпимым, о мерзости поступков тех, кого сами назначили управлять их Обществом, о .....

... О наступлении момента, когда ПОРА ВСКРЫТЬ ПРАВДУ.


Вы сильно волнуетесь и переживаете, что Живой элемент аквариума может не пережить обмана и закончит всё суицидом, тем более, что у них уже есть ВСЁ, что бы погубить не только себя, но и Вас, вместе с вашей лабораторией, а заоодно и всем Институтом.

НО ДРУГОГО ВЫХОДА У ВАС НЕТ !

Из-за стекла, на Вас бесстрастно смотрят преподаватели. Они стоят, и скрывают всю глубину собственных переживаний, ведь от Ваших действий зависит, не только оценка в Дипломе, но и ИХ ЖИЗНЬ. ВЕСЬ ИНСТИТУТ !
Кто-то из них держит руки в карманах лаборантских халатов, гордо выпрямя спину, кто-то - за спиной, нервно перебирая пальцами, некоторые - глубокомысленно и увлечённо протирают тряпочкой очки, пытаясь всмотреться потерянным зрением на то, что происходит за бронированным стеклом, кто-то - ходит, взад-вперёд, от стенки к стенке, что-то причитая, другие - ковыряются в смартфоне, а кто-то нервно курит "Беломор", отругиваясь от некурящих коллег.  НО ВСЕ... ВСЕ КРАЙНЕ ВЗВОЛНОВАНЫ ! И ПЕРЕЖИВАЮТ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ.

Все они ждут от Вас действия.
Что Вы сделаете следующим шагом?
А  сможете? Посмеете? Смелости и духу, хватит?

В голове мгновенно проноситься:  ...Уже когда достигли дна, к нам, снизу, кто-то постучался...

Хи-хи... Как вовремя!... :))

Всё...
Время пришло...
Обратного пути - нет.



И вот, Вы вскрываете Печать первого тома архивных записей Лабораторной работы......




.
Tags: Мнение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments