Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Гражданская Война в США. Подготовка идёт полным ходом.

Наступает реальность: наступает гражданская война - предприятия закрываются

Наступает реальность: наступает гражданская война - предприятия закрываются.



После буквально череды слухов и опасений о том, что США действительно вступают в гражданскую войну, реальность начала устанавливаться сегодня в Вашингтоне, округ Колумбия. Магазины, офисные здания и жилые комплексы начали защиту своих объектов.

В эти выходные планируется переместить ценный инвентарь и оборудование во многие корпоративные офисы и крупные розничные магазины; с местными и общенациональными транспортными компаниями, почти ПОЛНОСТЬЮ ЗАБРОНИРОВАННЫМИ на эвакуацию предприятий в эти выходные...




Это не только Вашингтон, округ Колумбия. Нью-Йорк, Филадельфия, Бостон, Чикаго. . . почти КАЖДЫЙ крупный город сейчас строит открытые планы на то, что было немыслимо с 1865 года, когда закончилась «Гражданская война»: американцы убивают друг друга из-за политики.




По всей стране магазины WALMART убирают огнестрельное оружие и боеприпасы из витрин и запирают их в огромных хранилищах, чтобы держать их подальше от мародеров.

Буквально в каждом городе, поселке и деревне страны добропорядочные граждане вооружаются огнестрельным оружием рекордными темпами. Боеприпасы почти полностью распроданы, практически ВСЕХ Калибров.



В этом году граждане совершили так много покупок оружия, что никогда раньше система мгновенной проверки криминального прошлого ФБР не обрабатывала столько проверок покупки оружия; МИЛЛИОНЫ в месяц!

Видео ниже было снято сегодня в Вашингтоне, округ Колумбия. Смотрите и плачьте. Мы идем к ужасному конфликту.
Видео тут : 

https://www.brighteon.com/bd051e5d-381b-411c-8618-5b70da68be9c


Полиция Нью-Йорка:

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРИЗЫВАЕТ ПРИСТАВИТЬ ВООРУЖЕННУЮ ОХРАНУ ДЛЯ ДОСТУПНЫХ ЗДАНИЙ

Сверхбогатые люди Нью-Йорка незаметно готовятся к гражданским беспорядкам в день выборов, нанимая вооруженную охрану, чтобы охранять свои роскошные здания на Манхэттене.

В Time Warner Center на Columbus Circle, где пентхаус продается за 62,5 миллиона долларов, менеджеры отправляют на стражу полицейских с «автоматами» , в то время как другие богатые городские анклавы также усиливают защиту жителей.



«Все беспокоятся о безопасности», - сказал The Post инсайдер. «Каждое верхнее здание добавляет безопасности. Это вышло из-под контроля. Надеемся, он не понадобится, но мы будем готовы ».

По словам инсайдера, здание работает с NYPD и Национальной безопасностью.

«Будут офицеры с автоматами», - сказал источник. «У нас всегда была огромная безопасность, но ее будет еще больше. У нас будут дополнительные патрули. Все здание можно закрыть одной кнопкой».

Многие здания нанимают дежурных полицейских вместо частных охранных компаний, потому что опасаются повторения Денвера, где частный охранник застрелил протестующего, сказал один инсайдер по недвижимости.

Еще один член совета по роскошному строительству сказал, что элитные жители были предупреждены полицией Нью-Йорка о мерах предосторожности.

«Полиция Нью-Йорка рекомендует зданиям получить дополнительную безопасность», - сказал источник. «Они никогда не делали этого раньше».

Другие главные здания, такие как 220 Central Park South, где находится квартира хеджевого спонсора Кена Гриффина за 238 миллионов долларов, говорят, что они уже хорошо охраняются, но будут принимать дополнительные меры предосторожности, например, держать входы запираемыми на ночь и открывать только для жителей.

Другие здания миллиардеров, такие как 432 Park Ave., обсуждают, какие дополнительные меры следует принять на этой неделе, сообщил The Post постоянный член правления.

«Все делают это, добавляя повышенную безопасность, чтобы убедиться, что здания безопасны», - сказал один из инсайдеров недвижимости.

Таким образом, это будет наш последний уик-энд «нормальной жизни», какой она есть сейчас.

Во вторник, 3 ноября, приготовьтесь к худшему. Надейтесь и молитесь Всемогущему Богу о самом лучшем.

https://halturnerradioshow.com...

https://cont.ws/@slavikapple/1822656

___________________________

Я вот, не знаю, даже посмотрев ролик, на сколько серьёзно накалена обстановка в Штатах.

Может это такая традиционная мера защиты первых этажей от вандалов. ТРАДИЦИОННАЯ.
Т.е., картинки, видео и сам текст статьи, вполне себе могут и не означать, ровным счётом ничего.
У нас ведь, тоже, полным-полно собственных певцов Апокалипсиса. От природного, до экономического. Послушать их, так мы ВСЕ живём в последние, если не часы, так дни...

В общем - ХЗ.

Всё будет зависеть не от выборов, а от того, захочет ли кто раскачать негров в первые часы после них. А также, от самих негров - захотят ли они раскачиваться на обезьяний бунт


Tags: Версия, Воина, Выбор, Ждём-с, Осторожно!, Пиндосия, Пиндосы, ТБ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments