Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

На пике

Говна.



Не хотелось писать этот пост, но, к сожалению тенденция настроений в статьях уважаемого Льва Рэмовича Вершинина становится опасной.
Количество начинает перерастать в качество.

А писать Лев Рэмович умеет быстро и качественно.

Понос из под его руки даже воняет прямо через монитор, вызывая приступы тошноты.

Господа, будте снисходительны к Льву. У него трудный период, когда на все его потуги из Испании властьимущие в РФ не реагируют никак. От слова вообще. Кладут, попросту говоря.

В его возрасте, помятуя о былых успехах и заслугах, былой популярности,.. оказаться на отшибе истории в то время, когда Мир претерпевает колоссальные изменения и хочется поучавствовать и быть хоть малость значимым,.. поверьте - это больно. Вот и остаётся, что писать чернуху и поливать всё и вся вокруг себя.

И будте осорожны, полагаясь на писанину Льва. Он неадекватен, но грамотно и красиво от этого писать не разучился. Не дайте ввести себя в заблуждение и почаще включайте свой собственный мозг.
Те, кто постарше, рекомендую обратится к личному опыту в прошлом. Просто задайте себе вопрос: Так ли уж хуёво сейчас живётся, по сравнению с....

И ещё, помните одну очень важную вещь - если от кого-то, что-то стали скрывать (а судя по всему, Льва Рэмовича отлучили от неких источников информации в Москве), значит этот человек потерял доверие или его не считают достаточно благонадёжным, в смысле работы с конфиденциальной информацией.
Но опять же - рубить информационные концы начинают тогда, когда от них уже ничего не зависит. Просто помните это.
Tags: Герои нашего времени., Ещё послужит, Зацепило, Ложь, Осторожно!, Открытым текстом, Предположу, Секрет, ТБ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments